内地星闻
孙俪秀书法获赞有才 邓超酸溜溜嫉妒
日期:2016-04-22
字体:
【导读】孙俪不仅是油画高手,更写的一手漂亮的书法,也会时不时的在微博上和网友分享心得。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙俪晒书法邓超嫉妒

孙俪晒书法

  大家都说“字如其人”,在拼颜值的娱乐圈也从不乏写字好的明星。孙俪不仅是油画高手,更写的一手漂亮的书法,也会时不时的在微博上和网友分享心得。4月21日,孙俪通过微博晒书法作品,并称:“我写的字,老师给提的字。”在孙俪曝光的书法作品图上可以看出,娘娘的书法作品字迹清秀,还透露出些许的霸气,

  网友们见识到了“娘娘”的才气纷纷点赞,称其“字写得真好,真有才!”“娘娘德才兼备!”而一向逗比的邓超也再次遭到网友调侃喊话,称:“同样是生活在一起的两口子,差距咋那么大呢?”稍后邓超也留言,醋意大发,称:“你这样好吗?”逗乐网友。

精选推荐

高圆圆穿职业装走OL风 网友:身材太完美 林熙蕾在家坚持当虎妈 女儿4岁没看过电视 李湘穿喜庆红装胸部丰满 笑言:像主持春晚 范冰冰方称有不法分子冒充其骗钱 请大家警惕 赵丽颖何炅当街激吻 网友:小伙伴们惊呆了 李云迪考虑参加真人秀 偶尔下厨川菜拿手 孙楠为爱奔跑  920挑战北京马拉松全程 井柏然戴墨镜自拍 比剪刀手卖萌