内地星闻
陆毅晒贝儿写作业 妹妹陪伴肉脸呆萌
日期:2016-04-22
字体:
【导读】21日,陆毅更新微博,晒一双女儿照片,并称:“每天陪姐姐写作业 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陆毅家的二女儿呆萌

贝儿写作业

  4月21日,陆毅更新微博,晒一双女儿照片,并称:“每天陪姐姐写作业,也许这就是最简单的幸福。”照片中,贝儿正在写作业,非常认真的样子,妹妹肉嘟嘟的脸蛋,圆溜溜的眼睛,和姐姐十分的相像,可爱爆棚。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“还有婴儿肥的翻版贝儿,好可爱!”“一家四口同用一张脸。”“一对可爱的姐妹花,羡慕!”(我是弥尔)

精选推荐

曝潘长江半裸泡澡照 网友:潘大叔,别着凉 田亮自创独门撸串法 将处女座模式开启到底 范冰冰成内地首位“金九”缪斯 透发独立风范 赵丽颖甜美代言 回应张翰:喜欢气场强大的男生 宁财神回击白岩松“欠踹”:嘴上说后悔有毛用 “好男儿”宋晓波首曝女儿照片 皮肤白皙眼睛大 韩庚首次正面回应与SM公司解约:多谢知遇之恩 井柏然自费包场《绣春刀》 力挺导演路阳新片