内地星闻
赵薇老公晒妻子侧颜美照 夫妻互动秀恩爱
日期:2016-04-22
字体:
【导读】4月21日,赵薇[微博]老公黄有龙通过微博罕见晒赵薇侧颜美照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵薇调皮照亮远方

  4月21日,赵薇老公黄有龙通过微博罕见晒赵薇侧颜美照。照片中,赵薇拿着手电筒,一束光指向前方,侧颜十分的清纯漂亮。随后,赵薇转发此微博,并俏皮和老公互动秀恩爱,十分甜蜜。

  4月21日晚,黄有龙通过微博和网友分享老婆赵薇侧颜美照。照片中,赵薇站在海边,穿着黑色羽绒服,头发随意披散,手中拿着一只手电筒,一束光飘向远处,刚好和天边的月亮对接,画面非常的唯美,赵薇一脸笑容,侧颜十分的漂亮。

  随后,赵薇转发此微博,并和老公“隔空”秀恩爱,俏皮互动称:“今儿月圆,给大伙儿指条路。”此甜蜜微博曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“你指哪我走哪。”“这恩爱秀的,可以给满分。”“我看到了星空的梦想,就在你的眼中。”(我是弥尔)

精选推荐

车永莉优雅范获品牌青睐 享阿拉伯皇室定制待遇 郭京飞打赌欲爆全裸照 逗比帝疑向周星驰致敬 乌兰图雅《豪门盛宴》搞怪 寻找最佳球迷 马雅舒畅聊妈妈经 轻松传授保养瘦身经验 蒙古之花乌兰图雅《豪门盛宴》搞怪 鄂伦春寻找最佳球迷 郑源进校园献爱心 建基金投身慈善事业(图文) 董洁王大治被曝已分手 女方缺席定情作发布会 莫小棋玩跨界变设计师 呈现比自己想象的更好