内地星闻
谢霆锋张柏芝发联合声明否认小儿子拒见老爸
日期:2016-04-23
字体:
【导读】4月22日下午,谢霆锋张柏芝联合发声明否认小儿子Quintus拒见谢霆锋的传闻。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

声明截图

  霆锋柏芝再发联合声明否认小儿子不见爸爸

  失实内容称,自从两人离婚后,两个儿子Lucas同Quintus就跟着妈妈柏芝,过着“游牧生活”,先后去过加拿大同新加坡生活,但最后情归香港,重新投入生活。而谢霆锋近年主力在大陆赚人民币,根本很少时间陪两个儿子。小朋友同爸爸少见面,自然会生疏。据周刊引述张柏芝友人等知情人士称,Quintus几个月才见霆锋一次,越来越大后就不想见霆锋,连同祖母狄波拉的家庭聚会,都闹别扭不去,连柏芝都没办法,所以近半年谢家的饭局,都只有大哥Lucas出席。

  据“东森新闻云”报道,35岁谢霆锋和46岁王菲2014年上演世纪大复合后,谢霆锋被指感情得意,却传出忽略亲情,与前妻张柏芝的两个儿子见面时间变少,导致小儿子Quintus现在完全不想见他。4月22日下午,谢霆锋张柏芝联合发声明否认小儿子Quintus拒见谢霆锋的传闻,并在声明中表示:“一直保持良好关系,就两位儿子无论在学业还是生活等各方面,大家都保持良好的紧密沟通。”

  今日,谢霆锋经纪人霍汶希在微博发出谢霆锋与张柏芝两人的联合声明否认有关小儿子Quintus拒见谢霆锋的传闻,“全部失实。”

  声明说道,谢霆锋与张柏芝都有共识安排定期与两个儿子的家庭众会及见面,而这是报导中所谓身边人及知情人士所不知情的。两人和两个儿子的相处方式也只有他们最清楚。谢霆锋和张柏芝还在声明中恳请这些“身边人”和“知情人士”不要再捏造故事来伤害小朋友,以免小孩的童年留下不必要的阴影。

  此外他们又表示,这些年承受着传媒负面报导压力的同时仍努力维系家庭成员间的亲密关系,会极力保护好两个儿子,让他们能够継续在快乐、健康的环境下茁壮成长。

  2011年,谢霆锋与张柏芝离婚时,发过一次联合声明。除此之外,离婚四年后即2015年,他们也曾发布联合声明,直指港媒某周刊关于谢张两子申请学校、错过学校面试、缺席等报道部分完全失实。目的是捍卫一对儿子Lucas及Quintus,澄清抹黑报导。

  去年,有媒体称Lucas及Quintus错过学校面试及缺席等报道,要托教会朋友帮忙,找学校收两儿子读书,谢霆锋与张柏芝的经理人霍汶希及Emily炮轰完全是捏造,并澄清俩孩子从未曾因任何原因被学校取消入学资格,当初从香港搬移新加坡都是办理自动退学手续,并透露现在回流因张柏芝心仪的国际学校终有空缺给一对儿子。

  而此次两人二度一致枪口对外,也是为了两个儿子的健康成长。亦因为这次诽谤性报道,外界得知,无论怎样,谢霆锋和张柏芝始终因为两个儿子并不会如传闻关系紧张。

  联合声明:

  致各大传媒朋友

  有关在4月21日出版之壹周刊第1363期第29页中有关「细仔唔跟老豆」 之报道,本人谢霆锋及张柏芝特此作出以下严正声明:

  谢谢各位!

  1)该文章内容提及我们的小儿子quintus「唔跟」父亲谢霆锋等报导部分,全属失实。

  2)我们一直保持良好开系,就两位儿子子无论在学业及生活等各方面,大家都保持良好及紧密的沟通,双方努力确保两位儿得以在健康及快乐的情况下成长。

  3)我们都有共识安排定期与两个儿子的家庭众会及见面,这是报导中所谓身边人及知情人士所不知情的:我们及两位儿子的相处方式也只有我们二人最清楚,恳请这些「身边人和「知情人士不要再捏造故事来伤害小朋友,也希望个别传媒不要再报导有关「知情人士」捏造的故事及或作出任何不实的报道,继而影响小期友,令他们的童年留下不必要的阴影。

  二度联合声明皆为两个儿子

  4)这些年来我们在承受着传媒负面报导压力的同时仍努力维系家庭成员间的亲密关系,我们会极力保护好两位儿子,令他们能够継续在快乐、健康的环境下茁壮成长。

  5)我们衷心希望各大传媒朋友明白天下父母心,大家都疼惜自己孩子,心痛他们受任何伤害,再次恳请各位传媒朋友停止报导此类虚假及具伤害性的报导。

  6)对于其他要紧守传媒精神的业界朋友 ,我们二人谨致万二分感激。

  谢産锋 张柏芝

  2016年4月22日

精选推荐

3名内地女星卖淫?广东媒体手误出乌龙 3名内地女星卖淫?广东媒体疑手误出乌龙 庄羽再提郭敬明抄袭官司 讽其“要钱不要脸” 黄奕离婚大战后首接新戏 感叹要成孩子的榜样 尹相杰成今年第12个涉毒明星 曾是禁毒宣传员 【娱乐观】配角人生:多少龙套成戏骨 内地女星卖淫引发网络猜想 疑为报纸编辑笔误 魏晨变身滑雪教练 杨宗纬讲述与李宗盛“不合”