内地星闻
北京电影节闭幕红毯:许晴容祖儿玩透视诱惑 朱茵翁虹女神范十足
日期:2016-04-24
字体:
【导读】4月23日,第六届北京国际电影节闭幕式红毯举行。据悉,由美国导演布莱特·莱特纳领衔,多纳斯马、塔诺维奇、泷田洋二郎、波蓝波宇、梁德森和许晴组成的评审团,在经过七天的紧张评审后,从十五部参赛影片中评出“天坛奖”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

4月23日,第六届北京国际电影节闭幕式红毯举行。据悉,由美国导演布莱特·莱特纳领衔,多纳斯马、塔诺维奇、泷田洋二郎、波蓝波宇、梁德森和许晴组成的评审团,在经过七天的紧张评审后,从十五部参赛影片中评出“天坛奖”。

精选推荐

宋丹丹拍戏擅改剧本 众编剧炮轰其自大 《好歌曲》赵照得高分惨遭淘汰 铃凯逆袭 “不上班”被赞神曲 王诗龄豪宅内开心玩耍 李湘甜蜜示爱女儿 杨幂力挺周笔畅重播也要看 范冰冰媚眼电晕粉丝 韩寒当导演被晒惨 网友:工头喊你搬砖啦 田朴珺王石美国完婚?纽约领证只需60美元2分钟 王新军与秦海璐计划年内完婚 自认生活中有情趣 四川美女老师似刘诗诗 迷倒众网友(图)