内地星闻
袁弘喜帖曝光!德国办婚礼胡歌刘诗诗将出席
日期:2016-04-24
字体:
【导读】据台湾媒体报道,《步步惊心》中饰演十三爷的袁弘将在5月30日与演员女友张歆艺在德国古堡办婚礼,今日喜帖曝光,地点原来是世界10大城堡之一的德国霍亨索伦城堡(Burg Hohenzollern),估计光新人办婚礼要价就是百万元台币起跳,还不含宾客旅费、餐费。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

袁弘喜帖
袁弘喜帖

据台湾媒体报道,《步步惊心》中饰演十三爷的袁弘将在5月30日与演员女友张歆艺在德国古堡办婚礼,今日喜帖曝光,地点原来是世界10大城堡之一的德国霍亨索伦城堡(Burg Hohenzollern),估计光新人办婚礼要价就是百万元台币起跳,还不含宾客旅费、餐费。

袁弘张歆艺

33岁的袁弘,未婚妻张歆艺大他1岁,3年前曾与导演杨树鹏结婚,但只维持1年5个月就在微博坦承离异,不久后就和袁弘公开恋情,袁弘对未婚妻显然十分宠爱,据喜帖上行程指出,将先在5月29日为她办生日派对,隔日就在气势磅礡的霍亨索伦城堡举办婚礼。

霍亨索伦城堡位于德国南部名城斯图加特(Stuttgart)与德国第一大湖博登湖(Bodensee)之间,在著名的黑森林边缘,是霍亨索伦家族(普鲁士王国和德意志帝国的主要统治家族)发源地,登上城堡可眺望方圆百公里内的梦幻般美景,被誉为欧洲第4绝美古堡。

袁弘的喜帖写下“生命是一场奇妙的旅程,你,是途中最美的遇见,我们都在旅途中寻找自己,所有的风景都有了心意”。据悉新人邀请的亲友不多,和袁弘是上海戏剧学院同学兼室友的胡歌、《步步惊心》班底刘诗诗确定出席,吴奇隆应该也在受邀之列。


精选推荐

段奕宏与妻子合照曝光 十分罕见 周冬雨甜蜜谈男友:追了我4年 还被我气哭 张曙光女高音情妇上诉被驳回 终审获刑5年 杜海涛晒近照“瘦很多” 网友:怎么做到的 凤姐晒近照否认暴肥 网友不买账:你真的胖了 刘烨大方谈评谢娜将登快本 网友强烈期待 死忠!粉丝千元买票只为看鹿晗王俊凯 杨幂着修身T恤上围傲人 网友:辣妈胸器强大