内地星闻
张艺谋小女儿闯祸 哭鼻子模样委屈惹人怜
日期:2016-04-24
字体:
【导读】4月23日上午,张艺谋妻子陈婷[微博]在微博上传小女儿哭鼻子的照片 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张艺谋小女儿哭鼻子

  4月23日上午,张艺谋妻子陈婷在微博上传小女儿哭鼻子的照片,并配文字称“小妞闯祸了”,看样子是小姑娘误将胶水涂在了墙上。照片中,张艺谋小女儿一脸委屈,眼眶含泪,哭鼻子的模样十分惹人怜爱。

  小姑娘太萌啦!网友们纷纷评论道:“委屈死小妞妞了,别哭,宝贝!”“好了,别哭咯!小朋友都有闯祸的时候!没事的。”(实习生Rachel/文)

精选推荐

杨钰莹晒泰国旅行照 网友感叹:带护花使者了吗 济南女生穿婚纱求婚千人围观 男生未露面 宁静吐槽郑爽“没文化” 粉丝齐为偶像叫屈 李咏晒妻女锻炼美照 哈文:健康和谐的家庭  杨钰莹俏皮造型游泰国 刘老根大舞台门前踩高跷杂耍扭秧歌 赚足人气 孙俪拒带娃上真人秀:怕被24小时跟拍 高中学生穿时尚旗袍照毕业照