内地星闻
黄磊Po小女儿晒太阳照 睫毛长长街拍范
日期:2016-04-24
字体:
【导读】23日,黄磊[微博]在微博中晒二女儿的靓照,照片中的“迷你多多” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄磊小女儿

  4月23日,黄磊在微博中晒二女儿的靓照,照片中的“迷你多多”梳着两个羊角辫,纯真而又可爱。只见在阳光的她,双手随意地搭在墙边,显得慵懒而惬意,街拍范十足。

  网友纷纷称赞妹妹可爱:“阳光小美女,好可爱哦。”“和多多长得不一样,不过也炒鸡可耐~妹妹么么哒~”(实习生曹思妍/文)

精选推荐

“蕾女”另眼看世界杯 黄小蕾妙语点评出局球队 戴军倡导健康世界杯 支招熬夜看球也不熊猫眼 邓超回应陆川父亲批评:每个评论我都看 都接受 张艺谋称弄砸奥运开幕:觉得了不起是你们的事 倪妮忙得停不下来 盼baby送自己“时间”去旅行 谢霆锋被赵薇问:敢不敢会见王菲 回答:敢! 李易峰自曝曾与李多海相恋 女方提分手后很心碎  李凤鸣华少杭州同台  参加活动大比32个赞