内地星闻
章子怡晒自拍气色佳 桃红色耳环显妩媚
日期:2016-04-24
字体:
【导读】4月23日,章子怡在微博晒出近期自拍照,还特意“炫耀”了下女神送给自己的耳环 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

章子怡晒自拍

  4月23日,章子怡在微博晒出近期自拍照,还特意“炫耀”了下女神送给自己的耳环,相同颜色的口红搭配起来,将整个人衬托得更加充满朝气。

  对于章子怡口中的“女神”,网友们充满了好奇:“没想到女神还有女神,赶快出来拍戏吧!”“估计马上就会有同款耳环出来卖了。”(实习生曹思妍/文)

  近期,升级为辣妈的章子怡不仅迅速恢复了好身材,连气色也更加不错了。照片中的她皮肤细嫩光滑,嘴边带着一抹微笑,波浪卷发随意地披散在一旁,搭配上桃红色的口红和耳环,妩媚中透露着活力。

精选推荐

闫妮要继续收割小鲜肉 称绝不会为前夫回头 黄晓明高档会所摆喜宴 Baby甜笑伺候公婆 美国网友痛批王思聪炫富幼稚:没头脑的富二代 星爷前助理谈黄圣依产子内幕:3年前就知道她怀孕 TFBoys王源戴假胡子变叔叔 网友:难道我是奶奶? 夫妻俩半年赚5000万? 杨幂回应:大家一起努力 杨子承认与原配离婚多年 否认用不同名字结2次婚 那英25年前青涩旧照曝光 波浪头抢眼