内地星闻
黄晓明晒黄妈美照及亲吻照 甜送生日祝福
日期:2016-04-24
字体:
【导读】今天是黄晓明妈妈的生日,一向以孝子著称的黄晓明在微博晒出 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄晓明晒出的亲吻照

黄晓明妈妈的年轻照

  今天是黄晓明妈妈的生日, 一向以孝子著称的黄晓明在微博晒出一张黄妈年轻时的黑白照片和一张黄妈亲吻黄晓明额头的照片,为妈妈送上生日祝福。

  黄晓明写道:“妈妈真的很美,岁月你别走太快。祝妈妈生日快乐。”

  网友纷纷评论到:“生日快乐。幸福的母亲孝顺的儿子 ”、“妈咪美美的,永远都年轻”。

精选推荐

周立波保释后首发博:抱歉抢了特朗普头条 杨幂刘恺威再生二胎?公公刘丹这样回应… 杨子流泪为儿子剪脐带 感谢妻子黄圣依十年忍让 蒋劲夫亮相PETA反皮草广告 昭示零残忍态度 宁静晒帅气儿子近照 花式劝导别老看手机 郑爽妈妈细腰长腿照曝光 原来是位超辣美魔女 唐嫣搭地铁出行 研究半天不知怎么刷卡 蒋欣与闺蜜合影频卖萌 感叹春节又没假期