内地星闻
停工4个月?冯绍峰只是扭伤:老天让我休息
日期:2016-04-24
来源:羊城晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,网上有消息指冯绍峰在和郭碧婷拍摄新剧《那片星空那片海》时背部脊骨意外受伤 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  金羊网-羊城晚报报道 日前,网上有消息指冯绍峰在和郭碧婷拍摄新剧《那片星空那片海》时背部脊骨意外受伤,甚至严重到可能需要停工4个月。昨日上午,冯绍峰工作室发布声明,称其确实在拍戏途中遇风浪颠簸轻微扭伤,但目前已无大碍,休养几日后即可继续拍摄。

冯绍峰

  据网上消息,冯绍峰已于4月17日抵达澎湖马公,和郭碧婷一起拍摄电视剧《那片星空那片海》。21日,冯绍峰在搭船前往东吉岛拍戏的途中,因为遇上大浪无法保持平衡,在驾驶舱里意外撞击到背部脊骨,当场痛到站不起身,随后被救护车送到马公医院治疗。为此,冯绍峰可能需要停工4个月。

  对此,冯绍峰方面承认他确实受伤,但没有外界传说的那么夸张,冯绍峰只是扭伤,不会影响拍摄进度。随后,冯绍峰工作室发布声明幽默写道:“因为《幻城》及番外长达数月的拍摄无缝连接新戏,叔自己也开玩笑说可能是老天强制他要好好休息几天,感谢各位媒体朋友和粉丝亲们的关怀,大家安心,叔会好好吃饭好好睡觉,几日后王者回归,继续奋战。”

精选推荐

众星发文力挺刘天佐 范冰冰:请不要欺负胖子 歌手刘啸全新EP发行 主张复刻经典原味呈现 王鸥帅气邀粉丝看世界  美腿香车“男友力”MAX 众星发文力挺刘天佐 范冰冰:不要欺负胖子 张梓琳晒与老公合影亲证怀孕:要添新成员啦 《冯子材》热拍 杨霖粉丝庆生被赞太阳男神 栗坤被称主持界“劳模”  陈道明称其太辛苦 《茶馆》再次登台 吴刚称“找回初恋感觉”