内地星闻
章子怡为醒醒搭配婴儿服 网友:哪个都好看
日期:2016-04-25
字体:
【导读】章子怡晒出为女儿醒醒准备的出门装束,还向网友征集意见。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

章子怡晒出为女儿搭配的婴儿服

汪峰章子怡与醒醒

  照片中醒醒的中国风连衣裙甚是可爱,淡蓝色的裙子上点缀着几朵淡雅的小花,下面白了粉色小鞋和蓝色小鞋各一双,充满童趣。

  自从升级为辣妈以来,晒娃也快成了章子怡的日常。4月24日,章子怡晒出为女儿醒醒准备的出门装束,还向网友征集意见:“今天出门儿,穿粉色小鞋还是蓝色呢?”

  网友也给初当妈妈的子怡提出了自己的意见:“粉的可爱,蓝的优雅,小公举穿哪个都好看。”“不争了,一只穿粉一只穿蓝,好品味从小培养,潮妞。”

精选推荐

李阳腾讯微博发声明否认嫖娼:将对诽谤起诉 吕晶情人节变身空中飞人 演出写真拍戏全面开花 马仕健十五元宵节《平易近人》唱响孤儿院 陈晓湖南元宵喜乐会开年 引领新生代耀眼之路 马景涛晒娇妻亲子照 两萌娃表情可爱(图) 戚迹裸照情人节曝光 高调大秀最美人鱼线(图) Kim讨离婚赔偿 李阳发材料称前妻“极度暴躁” 羽泉闹元宵田亮夫妇送祝福 李治廷吉他弹唱