内地星闻
黄奕否认再婚 称要带女儿游世界
日期:2016-06-21
字体:
【导读】对于被指第三度结婚,黄奕作出否认,笑言也吓了一跳,解释当日是出席别人的婚礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

 黄奕和女儿

  女星黄奕出席电影《我们的6E班》开机仪式,客串一角的黄奕心情大好,拍照时大举剪刀手卖萌,她透露这次逗留两至三天时间,之前曾与冼师傅合作电影,让她一尝侠女滋味,故这次不收酬劳演出:“这部是公益电影,很有正能量,我也希望更多人参与好的事情。”片中黄奕饰演新演员陈欣姸的继母,她笑言当对方是亲生女儿般爱护,并指曾拍过港产片,所以跟一众台前幕后相处愉快。

  旅行广阔眼界

  讲到工作计划,黄奕表示在内地接连有真人秀节目及演讲,问到岂不是很少时间陪三岁女儿?黄奕说:“还好,真人秀不是很长时间,可以回家,最近女儿放暑假,可能去旅行,之前已带她去过澳洲、印度、日本、泰国,女孩要眼界大一些胸襟才大,才快乐,学懂放下执着。(带女儿上节目?)还没有这个计划。”

  时间不够用

  对于被指第三度结婚,黄奕作出否认,笑言也吓了一跳,解释当日是出席别人的婚礼,却出现乌龙报道。问到会否也想再婚?她说:“时间不够,我刚创业,还要陪女儿、父母,每天也不够用。”讲到跟前夫黄毅清离婚两年,对方仍不时在网上批评她,问有否不开心?她说:“已经结束了,彼此祝福之后生活更好吧!”

精选推荐

沙溢晒17年前《聊斋》剧照 网友:唇色很妖娆 浪子转性了?陈思诚现身商场为儿子买玩具 郭富城女友不回应结婚传闻 穿红色裙装暂无孕相 黄晓明夫妇穿情侣装现身,Baby产后依旧娇瘦 小糯米学校活动 杨幂刘恺威一同参加 李晨一早又来秀恩爱 网友调侃:有本事把婚期说出来啊 原来左撇子的甜馨字这么漂亮,老爸贾乃亮都自叹不如 何洁过生日晒美照 自称为爱奋不顾身付出