内地星闻
贾静雯调皮喂咘咘吃柠檬 打疫苗超紧张
日期:2016-06-23
来源:新华娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】在本周即将播出的节目中,贾静雯也是给粉们送来了福利。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在本周五中午12点12分在芒果TV播出的《妈妈是超人》节目中,在妈妈贾静雯和爸爸修杰楷的陪同下去医院体检,刚进医院的一脸的紧张样让贾静雯心疼的同时也哭笑不得。而在打疫苗的时候的“哭样”,也是让妈妈和爸爸心疼到不敢看。据悉,贾静雯的女儿因一双水汪汪的大眼睛萌翻了一众网友,也收获了一众粉。据悉,在本周即将播出的节目中,贾静雯也是给粉们送来了福利,在家闲暇之余“使坏”的喂吃柠檬,吃了柠檬的超“淡定”的可爱萌样也是让贾静雯深感意外。

  医院打疫苗超紧张 贾静雯心疼险泪奔

  据悉,在本周即将播出的节目中,贾静雯和修杰楷带着去医院例行体检和打疫苗。刚进医院时,似乎就有预感的紧张不已,连平时“坐”的好好的姿势,在医院都维持不到几秒钟,在医生喂吃营养素的时,更是条件反射的一把推开,可爱的模样让医生们都忍俊不禁。打疫苗时,更是一脸不知所措的模样,使得在一旁的妈妈贾静雯也是心疼到不敢看。虽然知道这是例行检查和打疫苗,但是在看到因为打疫苗而痛哭不已时,贾静雯也是心疼的一脸眼眶湿润。好在只是哭了一两分钟,在爸爸修杰楷的搞怪中,重新有破涕而笑。

  吃柠檬超淡定 网友呼吁贾静雯直播

  而在看到上周五《妈妈是超人》结尾部分的预告后,网友们对于也是心疼不已。昨日,贾静雯曝光了一张头戴姐姐送的生日礼物的照片,照片中,头戴姐姐提前为自己做的生日礼物——一顶圆角形状的粉红色豹纹小帽子,圆滚滚的双眼露出超萌的微笑,这才让一众粉长舒了一口气。网友们也齐齐笑言越来越有修杰楷范儿,并直言这样的好想天天看,呼吁贾静雯直播的日常。而在本周即将播出的节目中,调皮的贾静雯也是给一众粉送来了福利。据悉,贾静雯在看到网上一众小孩子吃柠檬后的可爱模样后,在家里也逗着吃着柠檬,但让贾静雯和修杰楷意外的是,吃了柠檬的并没有什么“感觉”,而是一脸淡然的看着贾静雯和修杰楷甜甜的笑着。一旁的妈妈贾静雯都怀疑是不是自己买错了柠檬,自己也尝试的吃了一口,瞬间被酸翻。

精选推荐

《星厨驾到》首集秀刀功 牛肉秘籍独家呈现 兼职模特被称“外围女” 女大学生陷“游艇门” 央视近20名员工被查 多名女主播被问话后获释 媒体评央视前主播沈冰被调查:我们丢了她 赵薇晒自拍美照 网友怒赞:“小燕子”还没老 郭敬明为粉丝叫屈:别叫他们“脑残粉” 释永信回应李阳皈依:能学佛就是有向善的心 李阳:将在少林寺教外国人汉语 一字30元