内地星闻
表演艺术家金雅琴去世 昨天开始神智不清
日期:2016-06-24
来源:法制晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】表演艺术家金雅琴今天凌晨3时左右去世,享年91岁。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  法制晚报6月23日报道 表演艺术家金雅琴今天凌晨3时左右去世,享年91岁。上午金雅琴的女儿牛响玲接受记者采访时说,老太太半月前身体就变得很差,昨天开始神智就不清楚了。老太太一直患有膀胱癌,这段时间备受病疼折磨,所以给用了止疼药,“用药之后就不疼了,一直睡觉,睡着走的,走得很安详。”

金雅琴

精选推荐

井柏然被问女友倪妮超腼腆 害羞大呼:放过我 佟丽娅自拍产后恢复好 皮肤白皙长发清纯 凤凰传奇玲花女儿曝光 小妞洋气可爱撇嘴吃糖 汪峰现身哈尔滨赚钱养家 煲电话粥心情大好 陈坤被金星逼问儿子生母是谁:我自己生的 没别人 李小璐甘薇等聚餐 网友:全是锥子脸 林更新新恋情坐实 当街热吻网红女友王柳雯 李宇春颁奖典礼被说成男歌手 主办方致歉:已紧急检讨