内地星闻
贾静雯不怕人气被咘咘抢走 称梧桐妹在家不争宠
日期:2016-07-04
字体:
【导读】贾静雯不怕人气被抢走 称梧桐妹在家不争宠 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  贾静雯和修杰楷的爱女未满1岁,可爱度已经凌驾其他年长星宝贝,人气似乎比爸妈更旺,只要贾静雯脸书上有萌照,按赞数几乎都10万起跳,比妈妈还红,贾静雯说不怕被叫“的妈”,还分享连去买个菜,摊商都热情问“没有来哦”?

  年纪小小已经惹人爱,爸爸修杰楷也已经开始担心女儿未来的交友,还曾对机会教育:“在路上遇到坏人怎么办,坏人要把你带走,你要说什么?”但根本听不懂,只张着大眼无辜猛摇头,可爱模样让人瞬间融化。

  网友对的超多关注让贾静雯很感恩,但也难免担心大女儿梧桐妹的感受,其实姊妹俩年纪差距大根本不会争,梧桐妹也会在学校得意介绍“我妹妹是”,回家还抢着逗弄妹妹,也会带着崇拜眼神望着梧桐妹,光互动就好温馨。

精选推荐

范冰冰戴猪头面具扮丑撞脸柳岩 赵薇中学皮肤白净清纯照曝光 刘烨晒儿子帅照唤其小王子 诺一大眼忧郁 甜馨穿花衣扎小辫 专注浇花变安静小女子 刘晓庆双手叉腰凹造型 穿衣鲜艳少女心 张晓龙承认已婚 宝贝计划提上日程 敬一丹正式告别《焦点访谈》 录影棚内留影显不舍 邓超扮巨婴跳“惊鸿舞” 为小花庆1岁生日