内地星闻
何炅回应剧场遇袭:没被打一分钟 别担心
日期:2016-07-10
字体:
【导读】7月8日晚,有网友在微博上爆料称,何炅在演出话剧《水中之书》时 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐7月9日报道 7月8日晚,有网友在微博上爆料称,何炅在演出话剧《水中之书》时,被一名冲上台的女观众又打又推,而何炅本人一动不动长达1分钟。演出中断十几分钟后,何炅重新上台完成了演出。

  随后何炅在微博上称自己“安然无恙”,让大家放心。但仍引来粉丝对于剧场安保的质疑。2016年7月9日中午,何炅再次在微博发声,否认被女观众打,称“脾气再好,我也不可能站在台上让人打一分钟的”,何炅认为真实情况没有那么夸张“实际情况是哥们我第一秒就迅猛反应抓住了对方的手”,今晚将继续演出。

  此举再次引起网友心疼“怎么会有人忍心伤害我们最爱的何老师”“自己的安全最重要”“别太大度善良了”。

精选推荐

吴奇隆方否认9月宣布娶刘诗诗:没有听说过 李湘曝王诗龄长大想当警察 将来会变高变瘦 桑兰父亲被指打骂邻居租户 致一人住院 辣妈杨幂自拍修长影子 自黑腿长两米 文章好友刘欢:他目前在家休息 不久有新戏 《卫子夫》王珞丹古装打造汉代森女风 张默涉嫌容留他人吸毒被警方提请批捕 高圆圆与丈夫赵又廷达共识暂无计划造人