内地星闻
汤唯携老公看刘若英个唱 纯素颜自拍露黑眼圈
日期:2016-07-11
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月9日,刘若英演唱会在深圳开唱,汤唯携老公现身捧场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

汤唯携老公看刘若英个唱 纯素颜自拍露黑眼圈

刘若英、汤唯素颜合照

汤唯携老公看刘若英个唱 纯素颜自拍露黑眼圈

  据网友爆料,7月9日刘若英深圳演唱会,怀孕中的汤唯不仅自己捧场,更携老公金泰勇现身,夫妻俩身穿黑色情侣衫,低调的坐在观众席。据悉,汤唯和刘若英是非常好的朋友,2015年刘若英北京演唱会汤唯就和周桂纶镁[微博]三人一起现身并上台助唱,可见两人友谊非同一般。

刘若英微博

汤唯携老公看刘若英个唱 纯素颜自拍露黑眼圈

汤唯与老公在看刘若英演唱会

  7月9日,刘若英演唱会在深圳开唱,汤唯携老公现身捧场。7月10日,刘若英通过微博晒和汤唯素颜合影,照片中,两人亲密脸贴脸,并感谢汤唯从早到晚一直贴心陪伴。

  刘若英发文:“昨天在深圳,好朋友从早餐开始陪伴,彩排、化妆、演出,一直到结束在后台口等我下来。我们给了彼此紧紧的拥抱,然后胡言乱语一番,这就是朋友!昨天我从彩排哭到演出,心里感触很多。总之,我们都要好好的!”照片中,刘若英和汤唯均纯素颜,更不美图!两人搂抱在一起,并亲密地脸贴脸,非常的友好。

精选推荐

张丹峰微博晒图力挺洪欣 称感受到家庭温暖 欧阳娜娜新照展超龄性感 成熟模样连自己也吓到 网曝papi酱出场费2000万 综艺将成网红天下? 刘强东澄清拒绝他人提奶茶妹妹:并不针对网友 只凭一部网剧就走红 “大嫂”徐冬冬做到了 范冰冰大学里宣传新片被赶走 冯小刚当场发飙 女星洪欣发文回应莫少聪:孩子礼貌回应却被利用 杨钰莹和闺蜜贴脸自拍 皮肤白皙似少女