内地星闻
最炫民族风!范冰冰妆容精致秒变苗族妹
日期:2016-07-11
字体:
【导读】照片中,范冰冰皮肤白皙,妆容精致,戴着头饰和银项圈,衬出小V脸,秒变苗家妹子。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  7月10日下午,范冰冰在微博晒出一张民族风自拍,并配文“今天”。照片中,范冰冰皮肤白皙,妆容精致,戴着头饰和银项圈,衬出小V脸,秒变苗家妹子,秀了一把最炫民族风。

范冰冰

  新造型太美!照片曝光后,网友们纷纷赞叹称:“冰冰女神就是美,美到犯规了!”“从小到大的女神!”

精选推荐

张天爱未PS路透照曝光 低调现身云南做公益 评范冰冰路演遭劝离事件:与学术尊严无关 张雨绮宣布闪婚后终回应:先生无婚史 育有一女 张翰为娜扎花五万买衣服引争论 网友褒贬不一 卓伟又放料!陈伟霆李晨杨洋郑爽又被翻牌了 刘强东蹲地为老婆拍照 奶茶妹妹要网友给他打分 田亮一张图暴露了家庭地位,还有叶一茜的大粗腿 “容嬷嬷”坐地铁出行 一身休闲装扮接地气