内地星闻
哥大校友重聚!王力宏夫妇和刘强东夫妇聚会
日期:2016-07-11
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】王力宏在微博晒出和刘强东章泽天夫妇的合影,其妻子李靓蕾也出镜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王力宏微博

左起:奶茶妹妹、李靓蕾、王力宏、刘强东

  7月11日凌晨,王力宏在微博晒出和刘强东章泽天夫妇的合影,其妻子李靓蕾也出镜,王力宏发文“太阳谷最后的晚餐和好朋友相聚”并@刘强东。奶茶妹妹、刘强东曾在哥伦比亚大学学习,而王力宏的妻子也毕业于哥大,可谓是校友齐聚。网友点赞奶茶妹妹、李靓蕾颜值高,也为王力宏的朋友圈之广而赞叹。

精选推荐

冯小刚24岁女儿近照曝光 叼着烟表情搞怪 网曝李依晓辞演《边城》疑因与张馨予演对手戏 李冰冰美国被人追求:若没有,我太不成功了 向太回应欠债:请拿出证据 别抹黑我儿子 关悦连任挑战8小时大使 献身公益风雨无阻 保剑锋升格暖爸 “锋”收之年再添喜 杨幂无视郭碧婷献吻 事后忙补救:老公,约! 苏红新书母校发布会众星力挺 胡军助阵巩俐作序