内地星闻
节目组回应:不请秦舒培跟林志玲无关
日期:2016-07-30
字体:
【导读】日前陈冠希突然在微博大骂林志玲,今天陈冠希表示是为自己身边人发声。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

秦舒培(资料图)

  日前陈冠希突然在微博大骂林志玲,今天陈冠希表示是为自己身边人发声。而林志玲经纪人也透露一个多月前陈冠希中间人确实找他们询问过上节目的事情,并问是不是林志玲不让秦舒培上节目。

  对此,节目组回应表示最终没有选秦舒培,只是定位问题,跟其他艺人没有关系。

精选推荐

汪峰专访:鸟巢个唱是怎么诞生的 杨威谈杨阳洋喜欢多多:没想过和黄磊成亲家 关牧村再婚丈夫曾任省长助理 为娶关宁愿当农民 “暖男”郭家铭赶拍新戏忙不停 曝光片场花絮照 “辣妈”杨雪晒女儿骑马照 话语间洋溢着幸福 张艺谋状告新画面 讨《三枪》1500万分成 【钢牙八卦】男星晒股基情嘿咻 新画面回应张艺谋状告:这是恶意炒作 不会配合