内地星闻
张翰抛出来的梗 被“人间精品”大张伟堵回去了
日期:2016-08-02
字体:
【导读】张翰看到大张伟穿着印有易烊千玺头像T恤,称大张伟,今天你穿的衣服我就不开心了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大张伟穿着印有易烊千玺头像的T恤

张翰质问大张伟

大张伟回复

  近日,张翰和大张伟一同上节目。张翰看到大张伟穿着印有易烊千玺头像T恤,称“大张伟,今天你穿的衣服我就不开心了,你知道不知道网上也有一款我的衣服吗?”大张伟面不改色,回复“我知道,但是我没有花那个冤枉钱”。

  网友纷纷调侃“张翰OS:我不要面子的啊”“张翰:这节目录不下去了,摔”“人间精品大张伟”。

精选推荐

王思聪斥被富二代骂败家:没我爹我没今天 杨幂误将洗发水当洗面奶 自嘲给自己点赞 王思聪回应“拼爹”指责:没我爹当然我没今天 李冰冰回应“羊胎素”及整容:我只做了个牙 陈赫雪地漫步画机器猫 网友:再画个张子萱 潘长江一气吞两吨水因得病 曾被确诊活不过25岁 杨幂将洗头水误当洗面奶 自嘲要给自己点赞 王思聪回应“拼爹”指责:没我爹当然没我今天