内地星闻
沈眉庄斓曦素颜挺孕肚庆生 自称怎么胖都不要紧
日期:2016-09-05
字体:
【导读】斓曦她身穿红色上衣,韵味十足,素颜水嫩,与朋友拿着蛋糕上“生日快乐”的小牌 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

生日蛋糕

沈眉庄

斓曦微博截图

  昨日(9月4日)是《甄嬛传》中沈眉庄扮演者斓曦的33岁生日,怀孕中的斓曦挺孕肚现身。她身穿红色上衣,韵味十足,素颜水嫩,与朋友拿着蛋糕上“生日快乐”的小牌,笑得十分开心。斓曦还晒出了朋友自己的生日礼物,一对男女娃娃,她称这是“两个Baby的缘分”。有网友表示斓曦变胖了,她回复道:“只要宝贝健康平安,可以顺产,我胖成什么样都不要紧”。

  网友纷纷表示“最不像明星的明星”“生日快乐宝宝,圆嘟嘟的真可爱”“一个妈咪一个宝贝”。

精选推荐

范玮琪早产诞下双胞胎 取名“大小熊猫”萌萌哒 【所谓娱乐】震惊!王思聪给林更新当红娘 【所谓娱乐】凌乱!JJ认好友小三做女友 著名歌手姚贝娜病重不治 廖凡传递积极态度 为梦想拼搏不懈追求 歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲 沙溢晒两儿子合照 解析小儿子名字由来 霍汶希微博之夜斩获蛮拼奖 被誉勤勉领袖