内地星闻
范冰冰晒与张钧甯合影 P图不专业额头都有棱角
日期:2016-09-05
字体:
【导读】范冰冰因《武媚娘传奇》认识张钧甯,成为好闺蜜,9月4日特地在微博祝福张钧甯生日快乐 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

范冰冰微博截图

  据台湾媒体报道,范冰冰2014年演出《武媚娘传奇》人气暴涨,陆续接下许多戏剧、电影、代言邀约,更因这部戏认识张钧甯,成为好闺蜜,9月4日特地在微博祝福张钧甯生日快乐,上传的照片中两人头靠头、笑得灿烂,让网友想起许多《武媚娘传奇》的回忆。

  范冰冰和张钧甯在《武媚娘传奇》中,原为义结金兰的好姐妹,后来反目成仇,宫廷斗争的情节让观众看得直呼过瘾,但戏外,2人因为戏而结为好朋友。张钧甯曾透露,2人拍摄第一场戏时还不熟,就要拍摄一起躺在床上的戏,在导演喊卡、正犹豫要不要起身时,突然被范冰冰问“我上网查过你的消息,你那绯闻是不是真的啊?”率直的个性让她又惊又喜,本来就喜欢个性直接的人,立即决定这个朋友交定了。

  范冰冰写下祝福:“生日快乐!永远都要笑得这么美!”上传两人头靠头、笑得灿烂的甜蜜合照,粉丝纷纷留言表示“太美了!2位都要幸福喔”、“希望你们能一直笑着,幸福地生活”,不过就在一片祝福声中,眼尖的网友发现:“咦?范冰冰的额头…”在2人头靠头的接点,可以发现范冰冰的额头线条非常地不自然,疑似P图,有网友推测是因为最近两人都没有合照、范冰冰才会上传这张P图,逗趣地下了注解“我(范冰冰)不在你(张钧甯)身边,但是我永远都在”。

精选推荐

孙红雷婚后携妻首亮相 自称妻管严不急造人 刘晓庆淡妆捞金油光满面 获众人前呼后拥 高圆圆白色蕾丝礼服性感秀香肩 金鹰女神赵丽颖彩排惊艳 金色长裙灵动脱俗 徐冬冬度假照曝光 网友大赞:素颜女神撞脸刘涛 郭晓婷助阵地球水慈善派对 清新亮相传递爱心 柯震东被封杀三电影遭殃 柴智屏盼给改过机会 网传小沈阳车祸去世本山传媒:这是造谣