内地星闻
说到美连范冰冰都要赞林志玲:看着超高 超漂亮
日期:2016-09-05
字体:
【导读】范冰冰被某节目请来当来宾,这是她和该节目嘉宾林志玲首次合作,让大批粉丝相当期待。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范冰冰林志玲资料图

  据台湾媒体《中时电子报》9月4日报道,范冰冰被某时尚节目请来当特别来宾,这也是她和该节目的嘉宾林志玲首次合作,让大批粉丝相当期待。而范冰冰还调皮地躲进导播室观察大家表演,并不停大赞“志玲姐姐超漂亮”。

范冰冰惊喜现身

  据报道,范冰冰一到录影现场,就跟导演说“你可不可以把我带到一个她们看不见的地方,我想在一个特别的视角来观看她们的表演”,导演便把她带到导播室,随后林志玲刚好走进演播室,只见她身穿裸色蕾丝衣搭配粉色短裙,加上一头浪漫长卷发,完全散发名模气质,让偷看的范冰冰忍不住直夸“志玲姐姐,哇,超美的,超漂亮。”

  而节目其中一环节,每个女星和自己设计的造型海报合照完后,必须把它挂在墙上,范冰冰见到林志玲挂照片的举止,再次赞叹“志玲姐姐这样看着超高的。”接着范冰冰从导播室突然走出来,林志玲一见到她即惊讶又兴奋地捂住嘴巴,两位女神随后互相拥抱,网友看了大呼画面好美。

精选推荐

行李被航空公司弄丢 演员夏梓桐乐观晒纹身 刘诗诗婚后变活泼?吴奇隆:有人给她壮胆 蒋劲夫力挺中国运动员:不以奖牌论英雄 萌哭!赵丽颖扮兔子草原上跳跃 为中国队加油 杨钰莹立秋发感慨 网友:不要旧照要新照 毛宁金海心合照 加起来两百岁看着像20岁 霍顿要向孙杨道歉?王思聪:别人不吃那套 杨幂机场插队赶飞机 摘眼镜急解释获乘客谅解