内地星闻
曹云金发文疑炮轰郭德纲:赶尽杀绝 置我于死地
日期:2016-09-05
字体:
【导读】9月4日下午,曹云金突然发微博,称“你可真有意思……对我们赶尽杀绝,置我们于死地” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭德纲、曹云金昔日师徒今决裂

曹云金微博截图

郭德纲微博截图

  9月4日下午,曹云金突然发微博,称“你可真有意思……对我们赶尽杀绝,置我们于死地”,被疑是在向郭德纲宣战。

  早前,郭德纲公布德云社的家谱,曾经的云字辈徒弟何云伟与曹云金并不在列,他当时还发文称:“该清的清,该驱的驱。所谓的清理门户,是为了给好人们一个交代。凡日月所照、江河所至皆以忠正为本。留下艺名带走脸面,愿你们万里鹏程。从此江湖路远,不必再见。”

  今日下午(4日),曹云金的发文疑是对遭除名进行回应,他称:“你可真有意思,从来不敢指名道姓,一贯含沙射影,就因为不再给你赚钱了,你逼走了我们,现在你栽赃陷害,强加一些莫须有的罪名在我们身上,对我们赶尽杀绝,置我们于死地!”而德云社方面还未回应。

精选推荐

网曝陈妍希现身合肥 手中抱着宝宝似乎变瘦了 大S祝福安以轩结婚:来喝一杯庆祝下! 杨幂回应 贾玲与闺蜜度假游泳喝啤酒 好友个个是高颜值 黄晓明Baby花2亿才排第二!盘点6对土豪明星世纪婚礼 终于笑了!李维嘉与张杰同现身喜笑颜开心情大好 《亲·爱的味道》炎亚纶迷之微笑 着破洞裤骑木马 吐槽后友谊的小船就沉了?李小璐发文:我们很友善的