内地星闻
古力娜扎房间避暑 盘腿玩电脑坐姿好霸气
日期:2016-09-05
字体:
【导读】古力娜扎更新微博,晒出一张照片,她配文写道“等夜戏,回房间避暑。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

娜扎坐在沙发上玩电脑

  9月4日,古力娜扎更新微博,晒出一张照片,她配文写道“等夜戏,回房间避暑。”照片中,古力娜扎身穿黑色的上衣,她盘腿坐在沙发上玩着面前的电脑。

  网友看后纷纷留言“这坐姿有点霸气啊”“一看就是学过舞蹈的”。

精选推荐

柳岩晒素颜照 网友调侃双眼皮宽得夸张 郭德纲现身南京医院 看望受伤徒弟张云雷 张杰:我怎么那么爱下腰啊 网友:说明你腰好 沈眉庄斓曦素颜挺孕肚庆生 自称怎么胖都不要紧 范冰冰晒与张钧甯合影 P图不专业额头都有棱角 曝张艺兴录节目抱鞠婧祎下腰11次 双方粉丝不满 说到美连范冰冰都要赞林志玲:看着超高 超漂亮 曹云金发文疑炮轰郭德纲:赶尽杀绝 置我于死地