内地星闻
徐峥带7岁女儿游泳 好爸爸一路背包还拍照
日期:2016-09-05
字体:
【导读】徐峥除了是演员大导演,还是个恋家好男人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  徐峥除了是演员大导演,还是个恋家好男人。近日他终于有空待在家里乐享天伦,可以好好跟宝贝闺女徐小宝培养培养感情了。趁着北京天气不错,徐峥带着女儿小宝出门游泳,徐小宝一早全副武装,戴好泳帽,套上手臂圈,化身粉色小公主,徐峥还是穿着那身一万年不换的衣服,帮女儿拎着书包。

精选推荐

刘恺威否认出轨:以后碰剧本再重要也不在晚上聊 还有猛料?刘恺威王鸥否认有染 卓伟称还有第三弹 汤唯产后首亮相支持恩师新片 李安感动眼泛泪光 再添新证?网曝刘恺威王鸥曾穿同款情侣装 金星穿旗袍身材丰满 坐奢华头等舱自拍 网友曝王鸥已婚? 曾被示爱:老婆,我爱你! 刘恺威发文回应“出轨门”:实在太可笑了 杨幂刘恺威再陷“离婚门” 被曝已于年初离婚