内地星闻
黄子韬拒当小鲜肉:我不靠脸吃饭 靠实力和作品
日期:2016-09-05
字体:
【导读】黄子韬在某直播平台参与活动。直播中,他称自己不靠脸吃饭,靠实力和作品。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

直播中的黄子韬

  晚间,黄子韬在某直播平台参与活动。直播中,他称自己不靠脸吃饭,靠实力和作品,并拒绝小鲜肉标签。在列举电影作品时,他说漏嘴将参演电影《古剑奇谭2》。 黄子韬当日发烧生病特别累,但他为了公益筹款,还是很活跃地与网友互动,更调侃网友不要发红包,因为那样会挡住屏幕,妨碍看到自己帅气的脸。有网友问他吃药了没有,黄子韬也一本正经地回答“吃了!” 直播中,黄子韬还感慨做艺人有时候没什么意思,很累很辛苦,自己以后可能会消失,但是会专心唱歌给大家听。他还提醒大家不要相信网上的东西,称都是虚的,不要被眼前的东西迷惑。黄子韬觉得自己很真实,不发微博是为了保持神秘感,让大家对自己有所期待。

精选推荐

原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐 导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们