内地星闻
那英罕见带女儿现身 小姑娘长相似爸爸
日期:2016-09-05
字体:
【导读】近日,那英带着女儿一起来到上海参加某节目的录制。当天,那英穿休闲装亮相,素颜戴着口罩,一路上对女儿照顾有加。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,那英带着女儿一起来到上海参加某节目的录制。当天,那英穿休闲装亮相,素颜戴着口罩,一路上对女儿照顾有加。

那英与女儿

据悉,那英的女儿苹果很少在媒体前曝光,此次那英携女儿公开亮相也十分罕见。已经9岁的苹果长得亭亭玉立,大长腿十分抢镜。有网友认为,女儿长得有些像爸爸,但性格却特别像那英,急脾气,说话嗓门大。


精选推荐

金秀贤晋升第一男神 鹿晗成人气王反超池昌旭 许晴为“笨小孩”公益发声 邀好友何炅共同参与 姚晨晒儿子小土豆萌照 偷穿妈妈高跟鞋(图) 许晴自称是笨小孩身体力行为公益发声 刘美人助阵宠物领养日 呼吁保护流浪动物 钟汉良井柏然玩壁咚 老男神遇上小鲜肉很有爱 黄宏本人回应“被抓”传闻:不接受采访 张旭做客《收藏马未都》 大赞意义深刻