内地星闻
范冰冰都要赞林志玲:看着超高 超漂亮
日期:2016-09-05
字体:
【导读】范冰冰被某时尚节目请来当特别来宾,这也是她和该节目的嘉宾林志玲首次合作 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐9月4日报道 据台湾媒体《中时电子报》9月4日报道,范冰冰被某时尚节目请来当特别来宾,这也是她和该节目的嘉宾林志玲首次合作,让大批粉丝相当期待。而范冰冰还调皮地躲进导播室观察大家表演,并不停大赞“志玲姐姐超漂亮”。

范冰冰、林志玲

  据 报道,范冰冰一到录影现场,就跟导演说“你可不可以把我带到一个她们看不见的地方,我想在一个特别的视角来观看她们的表演”,导演便把她带到导播室,随后 林志玲刚好走进演播室,只见她身穿裸色蕾丝衣搭配粉色短裙,加上一头浪漫长卷发,完全散发名模气质,让偷看的范冰冰忍不住直夸“志玲姐姐,哇,超美的,超 漂亮。”

  而节目其中一环节,每个女星和自己设计的造型海报合照完后,必须把它挂在墙上,范冰冰见到林志玲挂照片的举止,再次赞叹“志玲姐姐这样看着超高的。”接着范冰冰从导播室突然走出来,林志玲一见到她即惊讶又兴奋地捂住嘴巴,两位女神随后互相拥抱,网友看了大呼画面好美。

精选推荐

董姝问与答之间的脸和人生 分享自己见识 说好给嗯哼买的手套 霍思燕却自己戴着卖萌 警方证实气功大师王林涉杀人案 【娱乐观】陈凯歌:被女人宠坏了的戏运 知情人:王林被带走调查疑因雇凶杀弟子 快吃药!林更新和铜像打麻将还作弊偷看 赵丽颖称“花千骨”很贴近现实生活 胡可晒爱子嘟嘴萌照为其庆生 沙溢示爱