内地星闻
贾静雯3月孕肚拍广告 瑜珈爬山一整天
日期:2016-10-05
字体:
【导读】8月份已经怀孕3个月,工作拍摄广告一整天也没异状,连换3套服装超敬业。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  贾静雯和小9岁修杰楷婚后超幸福,生下女儿之后,近期又传出好消息,目前已经怀孕4个多月,粉丝开心送上祝福。她四肢纤细,就算怀孕也看不出来,8月份已经怀孕3个月,工作拍摄广告一整天也没异状,连换3套服装超敬业。

  贾静雯代言广告4日正式曝光,她在影片扮演3种风格,展现她在工作、运动及休闲不同的生活面向,推估当时她已经怀孕3个月,但工作依旧没暂停,一大早6点就上阳明山擎天岗拍摄大草原的景色,站在草原上迎风秀发飘曳,女神风格画面美翻。

  为了呈现贾静雯真实生活的场景,现场她也换装示范做瑜珈运动,设计了几个姿势满分瑜珈Pose,几乎都是一镜到底,一次OK;此外,她也展现专业的演技,展现10秒落泪功力,切合生活跟头皮“我需要空间好好呼吸”主题。

精选推荐

珞丹绯闻男友张嘉佳谈爱情:万物从不等人 小玥儿咯咯笑不停 汪小菲晒视频分享快乐 王菲包裹严密逛街仍被拍 似带李嫣买书 王珞丹绯闻男友张嘉佳谈爱情:万物不等人 曝杜淳熊乃瑾秘恋半年 经纪人拒绝透露 河北籍体操冠军转战上海地铁卖艺引热议 海清拍戏铁枪头扎进眼 差半厘米伤眼球 崔永元谈做公益被泼脏水:我骂得比对方狠