内地星闻
陶虹曾谈婚姻忠诚:肉体上的出轨 那都不算事儿
日期:2016-10-20
字体:
【导读】陶虹曾谈婚姻忠诚:肉体上的出轨 那都不算事儿,陶虹 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  早前,某杂志曾采访过陶虹,记者问其“忠诚对于婚姻重要么?”对方称: 这事看怎么说,所谓形式上的忠诚和内心上的忠诚是两回事,当记者问道“ 那肉体和精神上的忠诚,你更看重哪个”时,陶虹给出的答案让人吃惊,她说道: 肉体就是生理层面上的嘛,生理上的事儿那都不算事儿。那是一个健康问题。其实说忠诚这都是矫情。一段关系和忠诚根本没有关系。如果你愿意接受,他忠不忠诚你都觉得挺好的。你要是不愿意接受,他就是很忠诚,你也觉得他烦人。

  网易娱乐10月19日报道 19日,徐峥被爆与神秘女酒店过夜,与陶虹的夫妻关系疑亮红灯。

精选推荐

赵又廷父亲透露儿子年底娶高圆圆 娱乐观:“疑似李小璐”这种游戏为什么玩不腻 李小璐与4女星撞脸 网友:傻傻分不清楚 孙俪202万购得海润影视2.6份 望成亿万富翁 宁财神孟非成斗气冤家 邀其出演《龙门镖局2》 周迅正式公开恋情 男方为美国华裔电影演员 李小璐经纪人谈不雅视频风波:她很好 大家放心 国内音乐节火爆背后:穿条皮裤就敢自称朋克