内地星闻
贾玲详解"激吻门":没亲到嘴巴 就亲到脸蛋了
日期:2016-10-21
字体:
【导读】贾玲详解“激吻门“:没亲到嘴巴 就亲到脸蛋了,贾玲 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐10月20日报道 20日早上,一组贾玲和白衣男子互动的照片在网上曝光,贾玲恋情的传闻随之四起。图片中曝光的这位名为孙集斌的男子也被认为是贾玲的男友。下午,贾玲发微博否认恋情,称他拿我当女汉子,我拿他当萌妹。

  此外,贾玲还说道:"自己要找的话要找一个岁数比我大的,不会找一个比我小的。而且我俩差好几岁呢,不过我还挺开心的,看了挺多网友挺祝福我的。如果我要找的话,应该是找个瘦子来改变一下我家的基因,好不好。万一你说,到时候生个孩子能改变一下我家族的基因,你说是不是。"

  贾玲在接受“关爱八卦成长协会”采访时也谈及今日的绯闻,称:那位男子是我好朋友,是我大碗娱乐的合伙人,然后也是我的编剧。那天好像是公司聚会,他就是他要出来。他就好像说,进去拿点糖,然后我们就出来,一人给了一个糖。后来我就说我要吃两个,然后他就啊。可能那阵觉得我好笑呗,我可爱啊啥的呗,没亲到嘴巴,就亲到脸蛋么。哎呀!确实是要注意。我原来吧,也没有这个男女的界限,所以要注意这些东西。主要是我们俩平时排练的时候总打打闹闹的,他也没拿我当女孩,我也没拿他当男孩,而且我俩差好几岁呢。

精选推荐

何炅40岁逆生长 生日获节目组赠“锦旗”蛋糕 杨澜聊“都教授”:他拯救不了女人 幸福靠自己 杨恭如宣布全面复出 尝试新领域最想演坏女人 王珞丹日本街拍 简约混搭慵懒低调 酷似Angelababy校花扮美人鱼剧照曝光 明星理财秘笈:孙俪只投资房地产 徐峥跟准内行 张涵予透下月赴法国拍戏 出席活动千名市民呐喊 中国大妈卢浮宫门口跳广场舞 网友:霸气!