内地星闻
曝郑爽后援会管理员吞公款 郑爽本人亲自撤换
日期:2016-10-21
字体:
【导读】近日 ,有网友爆料称郑爽吧前吧主因私吞正版筹集资金遭到大量粉丝控诉. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网曝郑爽亲自撤换吧主

  网易娱乐10月20日报道 近日 ,有网友爆料称郑爽吧前吧主因私吞正版筹集资金遭到大量粉丝控诉,之后郑爽自己打电话给贴吧要求换人。

  9月24日,许久没更博的郑爽吧在微博上发出公告表示郑爽后援会账号以及所有全部将转换新的管理者:“郑爽后援会账号以及所有全部已经转接新的管理者。感谢大家这些年的支持和陪伴。新的领导者将带领大家新的起航。也请大家不要打扰离开的人,都有更好的未来,感恩比心。郑爽后援会管理组致上。”不过,针对此次改组事件,郑爽方面并没有回应。

精选推荐

导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们 王菲对李亚鹏有信心 力挺“嫣然天使基金” 赵本山离婚获宋祖英安慰 揭两人多年兄妹情 “光头影帝”疑澳门欠赌债 数位影帝躺枪 北影中戏中传初试赚800万 考点周边宾馆房价高 小彩旗不喜欢李敏镐 粉丝愤怒“请道歉”