内地星闻
王宝强交24.9万诉讼费 两人共同财产达1亿
日期:2016-10-21
字体:
【导读】王宝强交24.9万诉讼费 两人共同财产达1亿,王宝强 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王宝强离开法院

  据法治进行时消息,这一起离婚诉讼案,法院收取了24万9千多元的诉讼费。(离婚案诉讼费总额超过20万元的部分,是按0.5%的比例收取的。)因此24万多元的诉讼费,意味着王宝强和马蓉涉及到要分割的财产总额至少在1个亿。

  网易娱乐10月20日报道 18日下午,王宝强和马蓉的离婚诉讼案与马蓉诉王宝强名誉侵权案在北京朝阳法院首次开庭审理,当天王宝强亲自出庭。据媒体获悉,王宝强离婚案下次开庭时间将在11月上旬。

精选推荐

揭明星理财内幕:孙俪实为隐形富婆 拥多套豪宅 梅婷摄影师老公首次露面 家中喂奶未去柏林领奖 崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比