内地星闻
“国民闺女”关晓彤身材凹凸有致 电眼迷人
日期:2016-10-21
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】20日,关晓彤在微博上晒出了自己的两张美照。照片里关晓彤身穿红白色条纹紧身毛衣. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

微博配图

  凤凰网娱乐讯 20日,关晓彤在微博上晒出了自己的两张美照。照片里关晓彤身穿红白色条纹紧身毛衣,好身材一览无余。

关晓彤电眼迷人

  另一张照片中,关晓彤一双电眼十分迷人,初显小女人妩媚。网友纷纷评论:“从小到大女演员只服关晓彤”“关晓彤你真是天生的美人胚子啊!”“S型身材!”

  因出演《无极》、《大丈夫》、《好先生》等影视作品而被大家称为“国民闺女”的关晓彤,今年已经十八岁了,并且以艺考和文化课双第一的好成绩考入北京电影学院。

精选推荐

柳岩晒照已长发及腰 遭网友催婚:嫁人可好 再冷也要秀美腿!邹市明娇妻身材火辣惹人羡 郭敬明爆粗否认移情小鲜肉 与陈学冬分手不提 网曝伊一秘密领证 工作人员:她连男朋友都没有 陈学冬否认和郭敬明的恋情 称只是朋友 范冰冰拍照喜欢遮住耳朵 因为她也有不美的地方 凌潇肃全家福 儿子激萌可爱网友成肉粉 Angelababy与好友聚餐 竟和老公黄晓明撞脸