内地星闻
刘诗诗称和吴奇隆经常相互探班 以解相思之苦
日期:2016-10-21
来源:东方日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】内地女星刘诗诗与吴奇隆结婚后感情依旧甜蜜蜜,羡煞旁人. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘诗诗、吴奇隆

  凤凰网娱乐讯 据香港媒体报道, 内地女星刘诗诗与吴奇隆结婚后感情依旧甜蜜蜜,羡煞旁人,但其实婚后两人工作都排得满满,可说是聚少离多。

  刘诗诗在台湾出席时装活动时被问到怎样维持夫妻关系?刘诗诗透露原来两夫妻只要有空档就会互相探班,以解相思之苦。

精选推荐

丁克森京都深秋写真 文艺十足的摇滚少年 张若昀登红秀封面演绎种草男神 网友:不想拔草 开挂Boy张艺兴上线  今年横扫三个“国际首位” 张靓颖林俊杰组“梦想姐妹团”秀绕宇宙八圈脑回路 “九球天后”潘晓婷上演高空台球 讲述台球故事 长腿谢彬彬曝文艺写真 大眼呆萌青春睿智 奚梦瑶和赌王儿子现身澳门 出手神秘 刘涛秦海璐曝亲密合影 嘟嘴卖萌闺蜜情深