内地星闻
经历家庭纠纷、被疑炒作,张靓颖放空了一星期
日期:2016-10-21
字体:
【导读】今日(10月21日),张靓颖发微博称“放空了一星期,还是回来了,虽然天还没亮……” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  前段时间,张靓颖母亲和冯轲的纷争闹得沸沸扬扬,最后两人握手言和。但这一切被质疑是为了张靓颖新发行的英文单曲炒作,虽然她本人多次否认,但网友的口诛笔伐还是没有平息。

  今日(10月21日)五点,张靓颖发微博称“放空了一星期,还是回来了,虽然天还没亮……”

  粉丝纷纷安慰道“过去过不去的都会过去”、“加油,无论怎样,自己开心幸福就好”、“预祝英文专辑顺利,进军美国成功”。

精选推荐

“容嬷嬷”坐地铁出行 一身休闲装扮接地气 最另类CP照!岳云鹏娇羞孙越长发扮女装配一脸 王全安小女友承认恋情:彼此喜欢 问心无愧 张雨绮再婚 王全安首度回应:一个月前就知道 杜海涛庆29岁生日 快乐家族齐发文道贺 陈赫晒与女儿合照 亲吻女儿脚丫父爱泛滥 小玥儿越长越像汪小菲 吃棒棒糖的样子萌一脸 蒋劲夫合约案宣判 经纪约仍属唐人并赔偿200万