内地星闻
张一山晒父亲手写信,言语朴实却细致入微
日期:2016-10-21
字体:
【导读】10月20日深夜,张一山在微博晒出一张父亲的手写信,信中称张一山为“山儿”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  10月20日深夜,张一山在微博晒出一张父亲的手写信,信中称张一山为“山儿”,嘱托张一山坚持吃药多吃水果,换床罩的日常琐事也不放过,言语朴实却细致入微。张一山也回应称“老父 放心”。

  看到张一山父亲的手写信,网友纷纷留言:“时光时光慢些吧,不要再让他变老了 ,伟大的父爱”、“叔叔的字写的挺板正啊 厉害呢”,也有粉丝不忘调侃:“老爸,别担心,有我这个儿媳妇儿在呢。”

精选推荐

导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们 王菲对李亚鹏有信心 力挺“嫣然天使基金” 赵本山离婚获宋祖英安慰 揭两人多年兄妹情 “光头影帝”疑澳门欠赌债 数位影帝躺枪 北影中戏中传初试赚800万 考点周边宾馆房价高 小彩旗不喜欢李敏镐 粉丝愤怒“请道歉”