内地星闻
小玥儿越长越像汪小菲 吃棒棒糖的样子萌一脸
日期:2016-10-30
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】30日就有网友晒出一张大S女儿小玥儿打扮成小仙女的照片. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  10月31日是西方节日“万圣节”,这些年不少国内的年轻人也在万圣节期间身穿怪异的服饰过节,很多明星也利用这个节日和子女们一起参加各种派对,30日就有网友晒出一张大S女儿小玥儿打扮成小仙女的照片,照片中小玥儿戴着一顶紫色的巫师帽,身穿紫色长裙配黑色小马甲,不过比起过节参加派对小玥儿似乎更享受嘴中的棒棒糖,眉目间依稀已是一副汪小菲的小模样。

小玥儿越长越像汪小菲了

精选推荐

自曝单身遭打脸?冯绍峰租游艇为林允水上庆生 李亚鹏一家聚餐现神秘女子 与李嫣自拍举止亲密 刘恺威杨幂公司发函斥婚变传言:追究法律责任 郭德纲抱一岁儿子首亮相 小家伙潮装打扮似爸爸翻版 梅婷抱7个月大儿子出镜 感叹时间 韩庚李冰玉被曝已分手 上海约会神秘美女 林允自曝单身是假?冯绍峰租游艇为其庆生 张梓琳孕肚大如篮球 网友:除了肚子其它都瘦