内地星闻
陶昕然结婚照被商家擅自使用 要求给出合理解释
日期:2016-10-31
字体:
【导读】因某商家擅自使用结婚照,用作商业用途,陶昕然发微博认为自己肖像权被侵犯。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  前段时间收到了认识的、不认识的朋友给我发来这些图片,说逛商场在我跟何先生代言的珠宝品牌买了对戒,我一头雾水,在此声明:我跟何先生并没有为该品牌代言,图片也并非为该品牌拍摄的海报而是我跟何先生的婚纱照。关于该品牌为何侵犯肖像权在专柜挂上我跟何先生的巨幅婚纱照作为商业用途,请向我的律师给出合理回复。

陶昕然微博截图

  10月30日,因某商家擅自使用结婚照,用作商业用途,陶昕然发微博认为自己肖像权被侵犯,要求对方向律师做出解释。

  陶昕然微博原文:

精选推荐

宋冬野酒吧店员被警方带走调查 邻居不信其吸毒 凤姐蹲坐纽约街头 网友叹背影心酸 孙俪背着等等过马路 小朋友在妈妈背上乐开了花 范冰冰肖像遭盗用索赔胜诉 最终获赔15万 宋冬野手机短信回复否认吸毒:替我骂造谣者 疑似孙杨私生子大量私照曝光 孙杨前女友空姐变微商 接戏疑进军娱乐圈 张一山撒尿被拍秒学乖 结束通告小跑撤离