内地星闻
网曝陈学冬昏迷就医 否认:跟妈妈做胃镜
日期:2016-10-31
字体:
【导读】有网友曝出一组疑似陈学冬昏迷就医的照片,称其“好像没有意识躺在病床上”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网曝陈学冬昏迷照

网曝陈学冬昏迷

陈学冬工作室回应

  10月30日,有网友曝出一组疑似陈学冬昏迷就医的照片,称其“好像没有意识躺在病床上”。

  随后,陈学冬工作室发文辟谣:“陈学冬同学因为拍戏三餐不定,时常胃痛,那是被妈妈抓到医院做体检的图,感谢大家的关心。也希望大家注意饮食,按时吃饭,听妈妈的话。”

精选推荐

胡歌摘白玉兰视帝:提名男演员中有我爱的人 孙俪再封后 邓超示爱:你永远是我的最佳女主角 “最佳女配”刘涛:我一定会加油 盼明年冲视后 张梓琳晒女儿萌照 网友赞:生来就是美人胚 长腿公主美美哒!张梓琳晒女儿戴花萌照 Baby签约美UTA公司 将有更多机会出演好莱坞影片 孙俪二度封视后 邓超:我离你的步伐越来越远 网曝李荣浩抄袭日本歌手 网友:调调太像