内地星闻
蒋欣跨界当零食产品经理 自认吃货吃商高
日期:2016-10-31
字体:
【导读】日前,蒋欣到沪为某零食品牌直播秀造势。活动现场,她一身墨绿色长裙,十分温婉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蒋欣

  日前,蒋欣到沪为某零食品牌直播秀造势。活动现场,她一身墨绿色长裙,十分温婉,没想到一见到美食却两眼发光。

  凭借《欢乐颂》中的樊胜美、《甄嬛传》中的华妃、《天龙八部》中的木婉清等角色,蒋欣演技在线圈粉无数,她自言生活中是吃货,并自认“吃商”非常高。此次她不仅跨界当上产品经理,按照自己创意全新打造零食,还兼任直播秀的导演。

精选推荐

叶祖新被曝恋上谢霆锋旧爱 与蒋欣分手仅3个月 阔太罗海琼晒两女儿玩耍照 互相依偎可爱十足 黄圣依一手 李晨饭桌上写 秦海璐产后火速复出 想当导演拍喜剧 王丽坤被曝外号叫 周迅与老公相拥拍照 赞对方充满正能量 杨洋演戏综艺两不误 高曝光率霸屏人气足