内地星闻
秀恩爱向黄晓明Baby看齐 人家都秀到拖鞋上了
日期:2016-10-31
字体:
【导读】有网友晒出两张黄晓明Baby早前照片,二人的情侣款拖鞋十分抢镜,拖鞋都写着“LOVE” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,有网友晒出两张黄晓明Baby早前照片,二人的情侣款拖鞋十分抢镜。

黄晓明Baby拖鞋抢镜

  两人右脚的拖鞋都写着“LOVE”,黄晓明右脚穿的拖鞋写着“BABY”,而Baby右脚穿的拖鞋写着“MING”。

  网友留言:“秀恩爱标杆”、“这碗狗粮我干了”。

精选推荐

TFboys演唱会警方收走大量假票 警方:长点心 拍戏健身两不误!米热晒运动照网友狂舔屏 章龄之二胎喜得子 陈龙陪产宠溺亲吻 张一山自曝生了一个漫长的病 网友:想起乔任梁 靳东回应人设崩塌:管好自己不用替我担心 音乐人、作家郝为携新书作客央广文艺之声 高云翔被赞“别人家爱豆” 生日会福利满满超宠粉 靳东被曝低调赴香港陪产 爱妻要生二胎了