内地星闻
张梓琳晒女儿萌照 圆滚滚的小肚子十分抢镜
日期:2016-10-31
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】10月30日晚上,“世界小姐”张梓琳在微博中晒出女儿“胖妹”的照片. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 10月30日晚上,“世界小姐”张梓琳在微博中晒出女儿“胖妹”的照片,引发网友的围观。张梓琳在微博中配文称:“周末过得好吗?肚肚吃得饱吗?”

张梓琳女儿

张梓琳女儿

  照片中,张梓琳的女儿大眼睛呆萌十足,圆滚滚的小肚子十分抢镜。对此,网友纷纷评论:“这个小肚子太可爱了,好想捏一下”“太可爱了,颜值和妈妈一样高。”“可爱的胖妹,萌死我了。”

精选推荐

刘恺威谈投资:不再碰股票 只做稳重投资 李晨拖鞋T恤逛街被拍 被赞爱情事业两得意 杨幂:和范冰冰合作没有压力 暂不生二胎 郑渊洁诫家长:闭上嘴,走你的人生路给孩子看 李晨拖鞋T恤逛街被拍 被赞爱情事业得意 刘恺威搞金融:不再碰股票 投资但是不投机 娇美人妻高圆圆甜笑迷人气质清新 唐嫣白裙飘飘 甜笑卖萌