内地星闻
李小璐扮吸血鬼女神 红唇明眸美艳十足
日期:2016-10-31
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】10月31日上午,李小璐在微博中晒出自己的“万圣节”照片,引发网友围观。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

微博截图

李小璐

  10月31日上午,李小璐在微博中晒出自己的“万圣节”照片,引发网友围观。李小璐还在微博中调侃称,自己的妆容是因为“早上番茄汁喝多了…”,所以嘴巴才会滴血。

  照片中,李小璐扮作“吸血鬼”,妆容精致,红色美瞳与红唇相配,十分逼真。对此,网友纷纷评论:“美丽的吸血鬼女神!”“一点都不吓人,只看出了美丽。”“我只关心,甜馨的扮相是什么?”“竟然十分有美感?这个扮相很适合你。”

精选推荐

赵薇现身看艺术展 脸又圆了一圈 如何拥有美腿?周冬雨:照相师傅修得好 王俊凯被粉丝包围狂拍照 金莎:他2小时不敢睡觉 2017《跨界歌王》任嘉伦自封“四可以” 被鲜花萌娃爱犬包围!张梓琳庆生嘴角露幸福微笑 Angelababy竟然还有这么帅的时候 放下了?维嘉:雨过天晴 一切都在变得更好! 郑罗茜变身公益天使 深入乡村为孩童送书