内地星闻
又虐狗!李晨透露“范爷”私下也是小女人
日期:2016-10-31
来源:现代快报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】在很多人的眼里,现在的李晨是爱情事业双丰收。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  现代快报10月31日报道 在很多人的眼里,现在的李晨是爱情事业双丰收。也确实,近日在荧屏收官的45集抗战题材剧《好家伙》从一亮相荧屏就受到观众关注,在该剧中李晨除了担任主演、监制,还首次以电视剧出品人的身份出现。而对于男友付出很多心力的这部剧,范冰冰充当了智囊的角色。日前,李晨接受了记者的采访,其间他表示,很感谢有范冰冰这样的好帮手。

李晨与范冰冰

  出品人是后来才有的身份

  李晨:是的,这个角色是我演过的最纠结的反派,怎么说呢?它里面大部分的好人都是死于这个人物之手,挺颠覆以往我自己塑造的形象的。

  快报:现在《好家伙》播出了,那《坏家伙》和《丑家伙》会接着拍摄吗?都是战争题材吗?

  李晨:我也不知道《坏家伙》跟《丑家伙》是不是能够顺利拍摄,这要看咱们的编剧手快不快了,逼着他写,我觉得大家有机会的时候多去采访采访他,让他稍微高产一点。

  快报:多了出品人和监制的身份,在拍摄这部剧的过程中,心态上会不会跟以往拍戏有不一样的地方?在片场需要关注的东西也会多了很多吗?

  李晨:关于出品人,其实是后来转变了之后才有了这样的身份,刚开始的时候只是做监制,后来由于这部戏发行方面出现了种种问题,就在想其他各种办法,最后就转为出品人。

  快报:日常生活中的范爷是什么样的?

  快报:除了监制,以后还有什么想做的幕后工作吗?

  李晨:以前做了几个戏的监制,比如说《北京爱情故事》(观剧)《好家伙》等等,也在电视剧剧组尝试了很多幕后的工作,手头上的工作相应地就停下来了。大家老说怎么最近看不见李晨拍戏了什么的,其实不是不拍戏了,是我把拍戏的工作停下来了,至少推了15个戏。现在我在筹备一个关于空军的电影,一直在筹备。

  快报:饰演了这么多角色、您觉得生活中的自己与哪个人物最相似?

  李晨:我确实饰演了很多角色,跟自己比较接近的应该是《北爱》里的吴迪,因为当时塑造这个角色的时候,我就是把自己二十五六岁之前的价值观跟感情观放到了这个人物身上的。

  “好事”还没放在计划里

  快报:听说范冰冰在力推这部剧?

  李晨:冰冰确实帮我做了义务宣传委员,也帮我发了好多微博,生活当中也给我出了很多主意。

  快报:你在剧中饰演一个反派角色,相较于你以往习惯的角色形象,这次算是自我颠覆吗?

  李晨:冰冰在生活中就是一个很可爱的小女生,喜欢粉色的东西,喜欢玩娃娃、玩具什么的,喜欢可爱的小动物。

  快报:为什么会去《喜剧总动员》里跨界说相声?都说真人秀最能暴露本性,那么“跑男”中的“大黑牛”就是最真实的你吗?

  李晨:去《喜剧总动员》,是一种跨界的尝试吧,从演员角度上讲,这就像是在做解放天性的练习。我是觉得任何一种尝试对表演都是有帮助、有意义的。不能说演员去了真人秀,去说了相声,去干了别的就叫不务正业,我认为每项事情对我们的表演都有帮助。比如录“跑男”,我就认识了好多好多的艺人和演员朋友,如果我后面再做戏的话,那我可以直接找到更多的朋友来广发英雄帖,这不是一件更好的事情吗?

  快报:范爷近日在谈到结婚话题时说“什么突发情况都有可能”,你有没有计划呢?

  李晨:冰冰跟我可能最近都比较忙,她接下来要拍她自己制作的一部戏叫《赢天下》,是大型的古装戏,时间比较久。我后面也要做一部电影,从拍摄到上映,需要很长时间,那可能一年的时间就过去了。所以,最近对于好事来说,可能还没有太放在计划上面。

精选推荐

彭丽媛致信受艾滋病影响儿童 被称彭妈妈 高仓健离世引众人哀悼 张艺谋曾赞其为隐居的神 路晨跨界献主持首秀获赞 羞涩告白男神胡歌 张惠春工作不忘带爱女 各地邀约忙翻天 李菲儿“劈腿”剧情大反转 不顾颜面秒变女汉子 毛俊杰:从花瓶到女神 用演技证明成长 宋策出席化妆委员会30周年庆典 为获奖者颁奖 秦海璐《红高粱》完美演绎淑贤 角色饱满受好评