内地星闻
徐冬冬万圣节直播敷面膜 直言为省钱不坐头等舱
日期:2016-11-01
字体:
【导读】内地人气演员徐冬冬在万圣节敷面膜直播,豪放作妖,与网友频繁互动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

徐冬冬比爱心

徐冬冬面膜搞怪

  近日,内地人气演员徐冬冬在万圣节敷面膜直播,豪放作妖,与网友频繁互动。

  首先徐冬冬被网友追问,谈到了自己的爱情,并表示:“目前还没有结婚,那时很遥远的事情,虽然很想生小孩,但是现在不是时候。”更有网友直白的畅所欲言:你喜不喜欢陈冠希。耿直的大嫂直言:“我不喜欢陈冠希!但是张一山是非常不错的,非常不错!”。谈到《余罪》第三部的问题,大嫂说:“最早也的明年了,最晚就不知道了。看来想看余小二的网友,这次真的要久等了,”

  关于辣条的问题,原来徐冬冬大嫂曾经也是非常喜欢,不过现在不喜欢了,真的对身体不好。但是让徐大嫂略着急的是,有网友直言:徐大嫂看起来像李小璐。像吗?不像吗?徐冬冬说自己是唯一的,李小璐也是唯一的!不要再说我像她,我不生气,但是不开心...

  最后被问到坐飞机会坐VIP机舱吗?大嫂直言:除非有人出钱的,不然自己不会坐VIP,因为太贵,而且我也不是什么大腕,坐哪都一样。豪爽耿直的性格真棒! 看完直播才发现,原来徐冬冬是个这么大气耿直的女孩子,即使直播过程中有网友出言不逊,徐冬冬也是对其委婉的进行了回应,说道:如果不回应,这句骂人的话还在你手里,还会反弹到你身上,回应你了,让你得到释放,所以你应该算是幸福的了。实力圈粉,徐冬冬你最行!

精选推荐

江一燕低调公益支教七年 获赞最美小江老师 杨幂女儿缤纷百日宴 刘恺威向“小情人”示爱 人妻人夫真美!戚薇晒和李承铉韩服婚照 谢霆锋称Angelababy笨蛋 网友替黄教主吃醋 葛天妈妈否认3大传闻:她一直没谈恋爱 只等刘翔 剧组好友谈刘翔妻葛天:直爽男娃子性格 刘翔老婆隐私被消费 嫁名人红极而黑 戚薇晒和李承铉韩服婚照