内地星闻
陈意涵领跑上海马拉松 “跑步就像谈恋爱”
日期:2016-11-01
字体:
【导读】陈意涵身穿蓝色运动服,高束起马尾俏皮现身其中,与众多马拉松爱好者一同跑战上海 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈意涵晒奖牌

  10月30日,上海马拉松开跑,陈意涵身穿蓝色运动服,高束起马尾俏皮现身其中,与众多马拉松爱好者一同跑战上海,更在完赛后晒出奖牌获万人点赞。

  赛后的陈意涵显得情绪高涨,大方分享出自己的跑步心得,直言“跑步很像谈恋爱,要用耐心、包容、痛苦来成就最后的美好。”更透露出自己“跑步经”,即时刻与自己的身体作交流,聆听身体的声音,作为众所周知的运动达人,在此方面陈意涵可谓最有发言权,马拉松现场更有很多网友全程“跟跑”,晒出跑道上与陈意涵同框的照片,表示“爱运动的女孩真的太美!”“元气女神加油!”爱跑步的发发更吸引了大批粉丝加入运动行列,元气号召力非凡。

精选推荐

王宝强晒爱女粉嫩可爱 宝贝穿公主裙甜笑 金星排练翩翩起舞 躺地劈腿身姿矫健 倪妮晒放风筝美照 穿红鞋秀大长腿 易烊千玺与弟弟表情神同步 伸舌搞怪卖萌可爱 邓家佳入围第30届金鸡奖 百花之后再战金鸡 王珞丹电影月暴走10城 路演变时尚show场 罗晋与夏令营重返20岁 与大学生共度七夕 倪妮晒放风筝美照 穿红鞋大秀白皙长腿